Американские дипломаты признали наличие в Молдове биологических лабораторий

Руководство Молдовы регулярно обращается к международному сообществу с требованиями оказать содействие по выводу российских миротворцев с территории Приднестовья.

Власти Молдовы утверждают, что ограниченный контингент российских войск угрожает национальной безопасности РМ.

Как выяснили молдавские журналисты, никто так не угрожает нацбезопасности РМ как власти Молдовы.

Дело в том, что американские дипломаты признали факт существования на территории Молдовы лабораторий в которых ведутся не только «исследования и разработка вакцин», но и хранятся патогенные микроорганизмы. А также представляющие угрозу возбудители болезней.

Работа этих лабораторий — тайна за семью печатями. Эксперты выражают опасения, что лаборатории могут иметь двойное назначение. Под предлогом борьбы с биотерроризмом США могут проводить опыты к устойчивости антибиотиков. В результате, различные штаммы преодолевают иммунную систему и убивают человеческий организм.

В лабаратории также проводят эксперименты по генетическим изменениям насекомых. Это даёт возможность превратить их в удобные «контейнеры» для переноса возбудителей болезней.

На деятельность лабаратории, находящейся в Молдове, США выделили 4 млн. долларов. Аналогичные лабаратории находятся в ряде стран СНГ: Грузия, Молдова, Украина. По «случайному» стечению обстоятельств, в странах в которых располагались подобные лабаратории были зафиксированы вспышки опасных заболеваний.

В Грузии была зафиксирована вспышка конго-крымской геморрагической лихорадки и сибирской язвы, а на Украине эпидемия кори и дифтерии. США не желают создавать международный орган контроля за исполнением Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления бактериологического и токсичного оружия.

Лаборатория США расположенная в Молдове, несёт угрозу национальной безопасности РМ гораздо больше, чем ограниченный контингент российских войск в Приднестровье, однако этот факт почему-то руководство Молдовы не беспокоит, а зря. Риски, что опасные вирусы и бактерии вырвутся на свободу и начнут массово уничтожать население Молдовы очень велики.

Предлагаем руководству Молдовы, начать работу по демонтажу опасной лабаратории. Или у президента Игоря Додона для этого недостаточно стальные тестикулы?

По материалам телеграм канала MEDIAKILLER PMR


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине

Советуем также подписаться на ютуб каналы наших друзей

KYFiK OLEG — ПРАЙМ-ШОУ

ПРОИСШЕСТВИЯ В МИРЕ

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + 16 =