«ЛинксСервис» проиграл суд

"ЛинксСервис"

Сегодня совершена самая большая диверсия по подрыву «карантинного режима». «ЛинксСервис» проиграл дело, и с завтрашнего дня 10 000 бендерчан останутся без:
Связи с родственниками, удаленной работы, обучения детей.

«ЛинксСервис» единственный оставшийся конкурент — IDC не сможет подключить всех абонентов в короткий срок, по многим адресам технической возможности подключения не предвидится даже через месяц.

Завтра тысячи родителей с детьми останутся без мультиков; без обучающих видео и без дополнительных средств существования.

Жаловаться на ситуацию в интернете они тоже не смогут (потому что интернета нет, и ТВ тоже). Значит Вы рискуете получить потенциально безработных людей, оставшихся без досуга и связи с внешним миром.

Каждая власть допускает фатальные ошибки. Евгений Шевчук однажды боролся с инакомыслием блокировкой форумов. Чем настроил против себя огромное количество интернет-пользователей.

IDC и Приднестровский суд сегодня сами показали, что им ПЛЕВАТЬ на карантин, чрезвычайную ситуацию и мнение своих граждан. ОНИ НЕ БУДУТ ДУМАТЬ О РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ ЛЮДЕЙ.
Ничего личного — просто бизнес…
«Хозяева республики» не способны прекратить подковерных игр

Отзыв лицензии «ЛинксСервис» — это финансовая победа ИДК, но политическое поражение действующей власти.

В последние дни электронную почту официальных ведомств заваливали письмами абонентов Линка. Суд — независимый орган. Но Служба Связи, направлявшая дело в суд — государственная инстанция, которая подчиняется власти … И ОООЧЕНЬ хочется услышать: как они будут обеспечивать бендерчан связью. Как Служба связи обеспечит конституационные права граждан (абонентов «ЛинксСервис») на получение информации, на образование и т.д.
Этот ответ надо давать СЕГОДНЯ.

Мы уже просили органы власти ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на честность процесса и на аргументированность претензий Гос Службы связи.

Заметьте, я не говорю о правах граждан, о конкуренции. Потому что уверен, что если Вам плевать на свой карантин, то Вам в принципе плевать на население — заявил один из абонентов «ЛинксСервиса»

Спасибо ООО «Линксервис» Вы были лучшими!
Думаю, что с завтрашнего дня большинство ваших клиентов будут ждать вашего возвращения, если это будет возможно.
Спасибо, что все эти годы были с нами. И простите, что мы не смогли помочь Вам в тяжелой ситуации.


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине

Советуем также подписаться на ютуб каналы наших друзей

KYFiK OLEG — ПРАЙМ-ШОУ

ПРОИСШЕСТВИЯ В МИРЕ

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + 9 =