Президент Молдовы Игорь Додон берёт взятки?

Президент Молдовы Игорь Додон, знает, чтобы победить коррупцию, ее нужно возглавить, что он успешно и делает до сих пор.

В сети появилось очередное видео на котором видно как Влад Плахотнюк со своим помощником пришли в гости к президенту Молдовы с увесистым черным пакетом набитым «наличкой». Игорь Додон их встретил, по пакет не взял.

На видео видно, Влад Плахотнюк протягивает пакет Игорю Додону, который предусмотрительно в руки его не берет! Наверное боится запачкать руки грязными деньгами! Знает ли Игорь Додон, что эти деньги добыты преступным путем? Конечно знает! Знает и охотно их берет.

По сути, это ничто иное как рэкет и вымогательство возведённые в высшую степень наглости на самом высоком уровне. Поэтому, когда Игорь Додон в очередной раз будет открещиваться от связей с Владом Плахотнюком, напомните ему про этот черный увесистый пакет.

Игорь Додон и черный пакет
Я мзду не беру, мне за державу обидно.

После сегодняшнего видео кулёк стал символом коррупции в Республике Молдова, — заявил Ренато Усатый в понедельник после появления видео, на котором Владимир Плахотнюк приносит Игорю Додону черный пакет, предположительно, с деньгами.

Мэр Бельц объявил акцию «Кулёк для Додона» и повесил первый из них на забор здания администрации президента. Внутри пакеты, оставленного на заборе, был уголовный кодекс.

Мэр Бельц призвал президента подать в отставку, а в Молдове провести досрочные парламентские выборы. Он также предлагает запретить ДПМ и партию «Шор».


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине

Подписывайтесь на наш канал Новости в Приднестровье

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + 18 =