Нашелся хозяин 1,5 млн евро

Нашелся хозяин 1,5 млн евро, обнаруженных в тайнике фуры при въезде в Молдову.

Им оказался молдавский бизнесмен Адриан Дулгер, который утверждает, что наличность не задекларировали из-за пандемии коронавируса. Напомним, что 18 апреля в 11 часов утра на КПП «Леушены» въехала фура, в кабине которой сотрудники Таможенной службы Молдовы обнаружили незадекларированные банкноты на сумму 1,5 миллиона евро.

Грузовик въехал из Румынии. Позже наличные конфисковали, а водитель до сих пор находится под арестом. И вот обнаружился хозяин денег.

Молдавский бизнесмен Адриан Дулгер, представший вчера перед правоохранительными органами с документами, подтверждающими происхождение денег, утверждает, что сделал бы это раньше, но из-за пандемии коронавируса только сейчас смог прибыть в Кишинев из Лондона.

«Это деньги, полученные от моего бизнеса в Африке. Мы хотим их вложить в сельское хозяйство Молдовы, — утверждает бизнесмен.

Однако остается вопрос: почему наличность везли в тайнике, который обнаружили случайно? Второй вопрос: насколько прибыльно сельское хозяйство в Молдове, чтобы в него инвестировать, везя через полмира наличные в грузовике?

Группа VK Внимание розыск (ПМР, МОЛДОВА)

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × один =