Роковая ошибка задержанного бизнесмена Быкова

Красноярский бизнесмен Анатолий Быков допустил ошибку, считая, что сюрпризов из прошлого быть уже не может.

Так член научно-консультативного совета Следственного комитета Иван Соловьев прокомментировал задержание Быкова, пишут «Известия».

Задержание Быкова
Задержание Быкова

В четверг Быкова задержали по делу об убийстве двух жителей Красноярска — Кирилла Войтенко и Александра Наумова, которые входили в преступную группу бизнесмена. По версии СК, в 1994 году у 23-летнего Наумова произошел конфликт с Быковым из-за несправедливого, по мнению первого, распределения доходов. Позже перед машиной, в которой ехал Быков, произошел взрыв. Он решил, что это сделал Наумов с его приятелем Войтенко, и задумал их убить, считает следствие.

«Странно, что имея такую историю, он не уехал на ПМЖ куда-нибудь подальше, за границу», — отметил Соловьев.

Юрист считает, что арест Быкова является показателем раскрываемости преступлений прошлых лет. Он называет предпринимателя авторитетным, под стать использованным им методам.

«Сколько веревочке ни виться, а конец все равно будет», — заключил эксперт.

В середине 1990-х годов Быков возглавлял совет директоров Красноярского алюминиевого завода, занимался политикой. Он был задержан в октябре 2000 года и находился за решеткой до июня 2002 года. Быкова признали виновным в организации покушения на убийство, незаконном приобретении и владении оружием и приговорили к 6,5 годам условно.

По материалам РИА Новости


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине

Советуем также подписаться на ютуб каналы наших друзей

KYFiK OLEG — ПРАЙМ-ШОУ

ПРОИСШЕСТВИЯ В МИРЕ

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × пять =