В Молдове министр внутренних дел заразился COVID-19

Об этом министр заявил на своей странице в Facebook. Уточнив, что болезнь (COVID-19) протекает в легкой форме и он не нуждается в госпитализации. Проходит лечение дома и находится в изоляции.

«Чтобы предотвратить появление ошибочной информации в средствах массовой информации, я хочу подтвердить тот факт, что после процедуры тестирования на новую вирусную инфекцию у меня подтвердили легкую форму COVID-19.

Мне не потребовалась госпитализация. И в настоящий момент я нахожусь дома в автоизоляции. Мое состояние здоровья удовлетворительное.

Заверяю всех в том, что этот факт никоим образом не влияет на деятельность возглавляемого мною министерства. Все процессы находятся под контролем, а за каждую область отвечают государственные секретари и главы ведомств.

Несмотря на все меры защиты, проводимые ежедневно для обучения действиям по предотвращению распространения вируса, никто из нас не может быть уверен, что он не заразится.

Заботьтесь о своем здоровье. И даже если некоторые ограничения были сняты, продолжайте следовать рекомендациям властей», — написал Войку.


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине

Советуем также подписаться на ютуб каналы наших друзей

KYFiK OLEG — ПРАЙМ-ШОУ

ПРОИСШЕСТВИЯ В МИРЕ

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − 10 =