Попросил позвонить и скрылся с телефоном

попросил позвонить

Около полуночи 1 июня на линию 102 обратился 49-летний тираспольчанин. Он пояснил: неизвестный молодой человек попросил позвонить. Мужчина в просьбе не отказал. Незнакомец, получив мобильный терминал, скрылся.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска столичного УВД установили личность и место нахождения подозреваемого, который попросил позвонить и скрылся с телефоном.

Уже через несколько часов молодой человек был задержан. При нём был обнаружен и украденный мобильник.

Подозреваемому через несколько дней исполнится 18 лет. В его биографии уже есть судимость, которую он получил 3 года назад за кражу. Тогда суд назначил ему наказание условно.

Изъятый смартфон возвращён владельцу. По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Милиция обращается ко всем гражданам быть бдительными!

В социальных сетях и мессенджерах периодически появляется информация, содержащая неполные, а зачастую и недостоверные сведения о происшествиях и преступлениях.

Авторы некоторых публикаций призывают своих читателей и подписчиков сообщать все имеющиеся сведения администратору группы.

Каким образом авторы подобных сообщений собираются распорядиться полученной информацией, номерами телефонов и другими данными, неясно. 

Пресс-центр МВД ПМР обращается к участникам всевозможных сообществ в сети интернет: к публикациям с призывом сообщать данные, номера телефонов свои или знакомых вам людей, относиться настороженно и доверять лишь официальным источникам.

Источник: Пресс-центр МВД ПМР


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине


Подписывайтесь на наш канал Новости в Приднестровье

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + четыре =