Кому будет интересно в Екатерининксом парке?

екатерининский парк

Екатерининский парк скоро откроется. Кому в нём будет интереснее всего? Спойлер: всем. Но мы докажем на примерах.

Дети ➡️ Тут всё просто. Для самых маленьких построят огромный комплекс. В «Чудо-граде» обещают аттракционы, карусели. Можно зависнуть на весь день. После активного отдыха – интеллектуальный. Например, сыграть шахматную партию, в которой каждая фигура выше игрока.

Молодежь ➡️ Роллердром ближе всего к завершению. В осенний сезон еще успеем покататься на роликах. Ну, и не забываем, что площадка с наступлением зимы превратится в каток. Для молодёжи постарше – романтические прогулки. Антураж гарантируют – пирс у озера, каскадные фонтаны, ротонды.

Взрослые ➡️ Пока дети в «Чудо-граде» можно расслабиться. В парке будет ресторан. После – на концерт. Площадка для мероприятий тоже почти готова. А потом к смотровому мостику и обратно за ребёнком.

Старшее поколение ➡️ Парк хоть и насыщенные, но найти спокойное место не сложно. Неспешно прогулять внутри зелёного лабиринта, осмотреть стены исторически точного макета тираспольской крепости. Дальше к гроту и выставочному центру.

Спортсмены ➡️ Тут вообще раздолье – тропа здоровья, баскетбольные и волейбольные площадки, теннисные корты и футбольные мини-поля.

Осталось совсем немного. До открытия парка – 28 дней. Начинаем обратный отсчет


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине


Подписывайтесь на наш канал Новости в Приднестровье

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 3 =