Как выглядят звезды, если бы они потеряли свою изюминку

Поделиться новостью:

У каждого человека во внешности есть своя изюминка, будь это борода, усы или даже родинка. Сегодня я предлагаю вам взглянуть, как бы выглядел Якубович без своих усов, а Владимир Познер с волосами. Всего же я отобрал для вас 6 российских звезд, чтобы вы посмотрели, как бы они выглядели, если бы потеряли свою изюминку. Все изображения, использованные в статье, были взяты с сайта Adme.ru и принадлежат их авторам.

Леонид Якубович

они нашли свою изюминку

Самыми знаменитыми усами страны являются, конечно же, усы легендарного Леонида Якубовича, без которых представить его уже невозможно. Казалось бы, такая совсем незначительная деталь, а как меняет внешность, он нашёл свою изюминку.

В прочем, за это мужчины и любят растительность на лице, она придает им более мужественный вид, а иногда и мудрый. Если бы Леонид сбрил свои усы, то он бы и помолодел лет так на 15. Напишите в комментариях, узнали бы вы Леонида на улице без усов? Какую изюминку вместо усов ему можно придумать?

Игорь Николаев

они нашли свою изюминку

Начнем мы с очень колоритного и неповторимого человека, фразу которого по сей день активно используют как в речи, так и в шутках. И более того, эту фразу использует как молодое поколение, так и взрослое. Да-да, я про «выпьем за любовь», и Николаев нашёл свою изюминку в усах.

Характерной чертой Игоря Николаева являются усы, без которых его, наверное, вообще мало кто видел. Но ребята грамотно «побрили» его и немного изменили цвет волос. Сами посмотрите, как он изменился. Как думаете, что бы ответил сам Игорь Николаев на такое «превращение».

Дмитрий Маликов

они нашли свою изюминку

Изюминкой Дмитрия Маликова являются его шикарные длинные волосы. С которыми он также ходит уже много лет. Умелые ребята в специальной программе смогли подстричь его до среднестатистической прически. Они сделали его, как бы так сказать, совсем обычным.

Ну правда, без своих длинных волос Дмитрий выглядит как обычный житель нашей страны. Ваши комментарии и мнения приветствуются в комментариях.

Михаил Боярский

они нашли свою изюминку

И напоследок, неповторимый Михаил Боярский, которого без шляпы встретить практически невозможно. Что уж поделаешь, стиль такой. Да и не только стиль. Ведь в таком возрасте волосы на голове начинают редеть. Ну а Михаилу наверняка хочется оставаться как можно дольше молодым.

Что же, умельцы приделали ему длинную шевелюру. С ней он выглядит моложе на несколько лет, и становится похож на какую-то рок звезду.

Владимир Познер

они нашли свою изюминку

Еще одним уважаемым человеком в нашей стране является Владимир Познер. Он уже долгие годы ходит без волос на голове. Ну, а что? Выглядит вполне себе. Я вам даже больше скажу, сравнив его без и с волосами, становится понятно, что без волос ему гораздо лучше.

Да и в целом, такой шевелюры в таком возрасте попросту не может быть. Напишите в комментариях, как вам больше нравится, с волосами или без.

Сергей Зверев

они нашли свою изюминку

Одним из самых выделяющихся людей нашей страны является Сергей Зверев. Он завоевал огромную популярность благодаря своей внешности. Сергей пользуется не только косметикой, но и различными косметическими процедурами.

Просто обратите внимание на его губы. Умельцы смогли даже губы ему поправить, вернув их обычный вид. Макияж же смыть не составило большой проблемы. Напишите в комментариях, как вы относитесь к такому стилю и как Сергею было бы лучше.


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине


Подписывайтесь на наш канал Новости в Приднестровье

Понравилась статья? Тогда поделись статьёй в социальных сетях!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 15 =