ДТП в Молдове. Мужчина сгорел заживо

сгорел заживо

Серьезная авария в Дрокии. Один мужчина попал в больницу, а другой сгорел заживо после того, как две машины столкнулись друг с другом.

ДТП дрокия

Один человек попал в больницу, а другой сгорел заживо после того, как автомобиль врезался в сельскохозяйственную машину и перевернулся, а затем был охвачен пламенем. Трагедия произошла вчера вечером, около 00:55, у въезда в местность Згуриня со стороны Дрокийского района.

17.10.2020 правоохранительные органы были уведомлены о том, что на въезде в Згуриню загорелась перевернутая машина и, возможно в ней люди.

ДТП дрокия

Прибыв на место происшествия, милиция установила, что автомобиль «KIA Optima» ударил сзади в сельхозмашину и перевернулся, после чего она загорелась. Водитель автомобиля, личность которого пока не установлена ​​правоохранительными органами, оказался зажат в машине и сгорел заживо.

Водителя трактора проверили на алкоголь, и было установлено, что последний не употреблял алкоголь, поэтому его доставили в районную больницу IMSP Дрокия для оказания медицинской помощи.

Правоохранительные органы Молдовы расследуют дело, чтобы установить все обстоятельства, при которых произошла трагедия.


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине


Подписывайтесь на наш канал Новости в Приднестровье


Поделитесь с друзьями в соцсетях и мессенджера

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × пять =