Кто был в самолете вместе с Александром Колтовым

Кто был в самолете вместе с Александром Колтовым

Поделиться новостью:

Погибла не жена, а 33-летняя сотрудница банка. Версия, что с телеведущим была супруга, опровергнута

ведущий Александр Колтовой

Телеведущий Александр Колтовой погиб в авиакатастрофе под Люберцами. Он вылетел на легкомоторном самолете с аэродрома Мячково, но до назначенного пункта не добрался.

По одной из версий, в самолете отказал двигатель. Колтовой стал искать место для посадки. Самолет видели на Новорязанском шоссе, он летел низко над дорогой. Уже шел белый густой дым. Недалеко от поселка Томилино самолет совершил жесткую посадку и загорелся. Прибывшие спасатели ликвидировали огонь. Спасти пилота и пассажира не удалось.

— Наши сотрудники выехали на место, и в 15.51 была осуществлена полная ликвидация пожара. Есть пострадавшие, — подтвердили в ГУ МЧС по Московской области.

Изначально прозвучала версия, что на борту с Александром Колтовым была супруга. Об этом подтверждали коллеги с канала НТВ и телеведущая Лера Кудрявцева, с которой Александр вел программу «Звезды сошлись».

Позже выяснилось, что в самолёте с ведущим была не сцпруга.

В самолете была 33-летняя Наталия К. Женщина родилась в Москве, закончила факультет технотронных архивов и документов Историко-архивного института Российского государственного гуманитарного университета. Работала заместителем директора в одном из столичных банков.


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине


Подписывайтесь на наш канал Новости в Приднестровье


Поделитесь с друзьями в соцсетях и мессенджерах

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =