Власов из Приднестровья устроил передел рынка услуг ЖКХ

Поделиться новостью:

ЭКС заместитель Председателя Правительства ПМР по вопросам регионального развития, транспорта и связи — министра регионального развития, транспорта и связи ПМР Василий Власов неплохо себя чувствует в должности замглавы округа по ЖКХ в г. Люберцы.

Даже имеется его телефон 8(495) 503-41-54

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель России Александр.

Он проживает в Люберецком административном округе (Подмосковье). Александр рассказал о том, как столкнулся с нынешним замглавы округа по ЖКХ Василием Власовым, недавно перебравшимся в РФ из Приднестровья и занявшим эту должность.

– Мое знакомство с Власовым началось после публикации в Сети моего видео около трех месяцев назад. На видео я говорил о плохом состоянии снабжения горячей водой. Очень скоро мне позвонил Власов и сказал, что готов подъехать. Василий Иванович приехал в понедельник и после общения произвел самое положительное впечатление технически подкованного специалиста, — рассказал Александр.

По его словам, через некоторое время он узнал от жителей того же округа, что потихоньку управляющих ряда компаний, занимающихся сферой ЖКХ, начинают выдавливать с данного рынка.

– Работники администрации округа сообщили мне, что бизнесу делают намеки: «Было бы неплохо посотрудничать». Начинаются репрессии в отношении неприкормленных управляющих компаний, их заморачивают неоправданными проверками. Власов, по словам моих источников, говорит: «Это лично, я их уберу». Что в данном случае может быть личного у чиновника?! — подчеркнул Александр.

Он считает, что обвинения Власова в адрес ряда управляющих компаний совершенно неоправданны, так как приемку домов к отопительному сезону подписывает администрация округа, которая, выходит, ранее одобрила то, что сейчас через Власова критикует.

О Василии Власове известно, что в Тирасполе он был подвергнут уголовному преследованию за действия, достойные героев Гоголя. Однако есть и другая точка зрения на этот счет: мол, Власов порядочный человек и первоклассный специалист, а «попал под замес» лишь из-за того, что нынешней власти в непризнанной ПМР очень уж хочется взять за сладкие места членов команды прежнего руководителя региона Евгения Шевчука.

Источник: https://bit.ly/374YHco


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине


Подписывайтесь на наш канал Новости в Приднестровье


Поделитесь с друзьями в соцсетях и мессенджерах

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =