Специально протаранил автомобиль ДПС

Поделиться новостью:

О дебошире с пистолетом в Григориопольский РОВД сообщили работники кафе-бара. Всё произошло около двух часов ночи 15 марта в увеселительном заведении с. Красная Горка.

Между несколькими посетителями возник конфликт. Выяснять отношения мужчины вышли на улицу.

Один из спорщиков угрожал убийством, для убедительности достал пистолет и произвёл несколько выстрелов вверх. Когда очевидцы позвонили в милицию, он попытался скрыться. Сел за руль Honda и уехал.

На задержание подозреваемого был ориентирован личный состав райотдела. Экипаж ДПС заметил авто, подпадающее под описание, недалеко от Григориополя. Водитель проигнорировал требование инспекторов ОГАИ остановиться. Правоохранители начали преследование.

Уходя от погони, молодой человек решил пойти на таран. Двигаясь по трассе Тирасполь-Каменка, он резко развернулся и поехал навстречу автомобилю ГАИ. Водитель служебного Volkswagen вывернул руль вправо и сумел избежать лобового столкновения. Удар произошёл по касательной.

С места ДТП нарушитель пытался скрыться, но Honda была сильно повреждена, и далеко уехать он не смог. Тогда, бросив иномарку, пустился бежать. Сотрудник ГАИ догнал и задержал нарушителя. Мужчину доставили в райотдел милиции.

Дебоширом оказался 26-летний житель Григориополя. Медицинское освидетельствование подтвердило: мужчина был пьян. В салоне его автомобиля было найдено оружие. Оно изъято и направлено на экспертизу.

По факту случившегося милиционеры проводят дознание.

Источник: Пресс-центр МВД ПМР


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине


Подписывайтесь на наш канал Новости в Приднестровье


Поделитесь с друзьями в соцсетях и мессенджерах

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − два =