Село Сарацея, Рыбницкий район. Экологическая катастрофа или куда движется село

Поделиться новостью:

Очень хочется обратить внимание наших властей на одно не большое село — село САРАЦЕЯ, Рыбницкого района.

Это село,  в котором проживают хорошие, добрые люди  и они просят «спасти» свое село. 

В Сарацее есть много красивых мест. Одно из таких мест это лес и лесные поляны. Это место, куда в любой момент можно было  приехать с семьей отдохнуть, с деткам поиграть, и подышать чистым воздухом.

Посмотрите в каком состоянии сейчас лес и прилегающая к нему территория. Это просто УЖАС!

И ведь не дикие звери набросали этот мусор. Это сделали дикие люди!!!

Реакции на все происходящее нет ни от главы администрации села, ни от лесничества и ни от санэпидемстанции. Мы (жители села — прим. ред.) очень просим приехать и посмотреть своими глазами на весь этот ужас.  

Если не прекратится все это, то лес с годами просто погибнет. В селе Сарацея проживает 251 человек. В селе нет ни одного магазина вообще. Люди пенсионного возраста, которые не могут самостоятельно поехать в город за продуктами питания, вынуждены просить соседей, чтобы им привезли  ХЛЕБ.

В этом селе есть кладбище, которого,  по сути, скоро и не будет, в связи с загрязнением. Возле кладбища нет ни одного мусорного бака, куда можно было бы выбросить мусор.

Жители села ежегодно вносят определенную сумму денег на благоустройство села, но самого благоустройства  НЕТ.  Органы местного самоуправления в курсе того, что в селе есть такие проблемы, но ничего для их решения не предпринимают.

Мы просим помощи у властей.  В нашей республике очень много сел и если каждое село и жителей этого села не поддерживать, не помогать им в решении проблем, то наша Республика потихоньку будет увядать.


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине


Подписывайтесь на наш канал Новости в Приднестровье


Поделитесь с друзьями в соцсетях и мессенджер

 

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + восемь =