Труп в Кицканах

Поделиться новостью:

К сотрудникам милиции УВД г. Бендеры поступило сообщение от медиков: в одном из домов с. Кицканы был обнаружен труп 36-летнего сельчанина.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили личность подозреваемого – 14-летнего жителя села. Он находился у себя дома.

В ходе разбирательства было установлено, что в доме проживает прабабушка подозреваемого, к ней часто наведываются любители алкоголя. К пожилой женщине несколько раз в неделю приходит правнук. На протяжении некоторого времени подросток и сельчанин, который буквально поселился в чужом доме, конфликтовали, и это иногда заканчивалось потасовками.

Днём 26 июля парень в очередной раз приехал к родственнице. Увидев в доме непрошеного постояльца, нанёс ему несколько ударов ногами в область рёбер и живота. Подоспевшие молодые люди, приятели подростка, разняли дравшихся и уехали. Вернувшись через несколько часов, юноша увидел, что мужчина скончался.

По предварительной версии судебно-медицинского эксперта, причина смерти – тупая травма живота. По словам хозяйки дома, её знакомый ещё некоторое время ходил, разговаривал, а потом просто упал и перестал подавать признаки жизни.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 110 УК ПМР «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

© Пресс-центр МВД ПМР

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − одиннадцать =