В Молдове девушка умерла при искусственном оплодотворении

Поделиться новостью:

Ей якобы вкололи слишком много наркоза. И это произошло в дорогой частной клинике.

Министр здравоохранения Алла Немеренко прокомментировала смерть 30-летней девушки, которая умерла после процедуры экстракорпорального оплодотворения в частной столичной клинике. Немеренко сделала соответствующее заявление во время шоу In profunzime. В Минздраве уже знают об этой жуткой истории.

— Мы сформировали комиссию из компетентных людей, которые сейчас рассматривают это дело. Мне очень жаль, что это случилось. Я не могу комментировать, и это неправильно, у нас есть комиссия из компетентных специалистов, профессоров Медицинского университета, которые действительно занимаются этой областью, — сказала министр.

На прошлой неделе молодой человек из Сынжерей обвинил анестезиолога и частную клинику в столице в злоупотреблении служебным положением. Его жена умерла после процедуры экстракорпорального оплодотворения, и мужчина считает, что врачи дали ей слишком много наркоза, что привело к смерти.

Директор клиники говорит, что не будет комментировать обвинения до тех пор, пока не будут готовы результаты судебно-медицинской экспертизы.


Оставайтесь в курсе событий в Приднестровье,  РоссииМолдовеУкраине


Поделитесь с друзьями новостями в соцсетях и мессенджерах

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 6 =