«Манчестер Юнайтед» — «Шериф»: предматчевые заявления

футбол, мяч, лига европы, фк шериф,

Ответная игра в рамках Лиги Европы начнётся сегодня в 22:00

Сегодня тираспольский футбольный клуб «Шериф» проведёт ответный матч с «Манчестер Юнайтед» в рамках группового этапа Лиги Европы.

Накануне тираспольский клуб прибыл в Англию и провёл официальную тренировку на легендарном стадионе «Олд Траффорд». Жёлто-чёрные вышли на поле во главе с Виктором Михайловым, который заменил на посту главного тренера хорватского специалиста Степана Томаса.

«Наша команда сделает всё возможное и невозможное, чтобы добиться положительного результата. Ребята готовились, и надеюсь, что смогут воплотить задуманное в жизнь», — заявил Виктор Михайлов на предматчевой пресс-конференции в Манчестере.

Наставник тираспольчан отметил, что после отставки Томаса у команды была лишь одна тренировка, посвящённая матчу с «МЮ». По словам Михайлова, тренерский коллектив внесёт в игру коррективы, чтобы нейтрализовать сильные качества соперника.

Говоря о составе, рулевой «Шерифа» исключил только травмированного Уаттару и Зоури, который получил красную карточку. Остальные к матчу готовы.

«Для нашего клуба хороший результат – это победа», — подытожил на официальной пресс-конференции голкипер «Шерифа» Максим Коваль.

В первом матче приднестровский клуб уступил англичанам со счётом 0:2. Ответная встреча между ФК «Манчестер Юнайтед» и ФК «Шериф» – уже сегодня. Начало в 22:00.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хостинг от Макхост