Для участия в «Школе экспорта» зарегистрировалось около 100 слушателей

ТПП

Трёхдневный курс Торгово-промышленной палаты ПМР стартовал сегодня

Сегодня стартовал трёхдневный курс «Школа экспорта», организованный Торгово-промышленной палатой ПМР. Мероприятие бесплатное и проходит в онлайн-формате на площадке Zoom. Оно будет полезно представителям как малого, так и среднего бизнеса, рассказал в интервью Радио 1 вице-президент ТПП Владимир Исаев.

«Больше десяти лет при Торгово-промышленной палате функционирует проект «Бизнес-школа». Есть ряд курсов для начинающих предпринимателей, несколько курсов для менеджеров среднего звена. Мы стараемся реагировать на запросы бизнеса в части того, что актуально. Ежегодно в феврале-марте проводим анкетирование членов ТПП и других представителей бизнеса и анализируем те запросы, которые получаем, и в этом соответствии строим программу на год», — сказал Владимир Исаев.

Курсы «Школы экспорта» рассчитаны на три дня. Зарегистрировалось порядка 100 слушателей. Читать лекции и отвечать на вопросы приднестровцев будут вице-президент ТПП Владимир Исаев, а также эксперт внешне-экономической деятельности и таможенного дела Андрей Городецкий.

Сегодня с представителями приднестровского бизнеса будут говорить о международной торговле, основах экспортной деятельности, маркетинге экспортной деятельности и организации логистики экспорта.

23 ноября поднимут темы: «Правовые аспекты экспорта», «Документационное сопровождение экспорта», «Маркетинг экспортной деятельности», «Деловая коммуникация в экспорте» и «Возможности онлайн-экспорта».

В третий день диалог будет вести Андрей Городецкий, который расскажет о таможенном регулировании экспорта и даст пошаговую инструкцию для экспортёров ПМР. Также предусмотрено общение в формате «вопрос-ответ».

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хостинг от Макхост