ТПП провела лекции в рамках «Школы экспорта»

ТПП

В течение 3 дней их прослушали 40 человек

Слушателями «Школы экспорта» стали 40 человек. Торгово-промышленная палата организовала её, чтобы помочь представителям организаций различных форм собственности и индивидуальным предпринимателям в решении ряда вопросов. Они связаны с доставкой товара потребителю в сфере онлайн-продаж. Таможенные правила, юридические нюансы, логистика – все это требует специальных знаний.

Получить необходимую информацию слушатели имели возможность в течение трёх дней. Спикерами на лекциях были вице-президент ТПП ПМР Владимир Исаев и эксперт по внешнеэкономической деятельности и таможенному делу Андрей Городецкий.

Владимир Исаев рассказал о современных тенденциях в области международной торговли и экспортной деятельности, сообщает пресс-служба ТПП. На конкретных примерах показал, какие инструменты маркетинга используются сегодня во внешней торговле, как организовать логистику экспорта и какие правовые аспекты необходимо при этом учитывать. Исчерпывающую информацию вице-президент ТПП предоставил по документационному сопровождению экспорта. Эта тема всегда актуальна для экономических агентов.

Особое внимание эксперт уделил и деловой коммуникации, которая необходима для эффективного проведения сделок.

Андрей Городецкий освещал нюансы в сфере таможенного регулирования. Его пошаговую инструкцию для приднестровских экспортеров можно использовать как дорожную карту в организации внешнеэкономической деятельности.

Обучение проходило в рамках проекта «Функционирование бизнес-школы», который является частью государственной целевой программы «Поддержка и развитие предпринимательства в ПМР на 2019-2022 годы».

Бизнес-школа ТПП ПМР регулярно организовывает бесплатные курсы для начинающих и практикующих предпринимателей. Образовательные площадки формируются исходя из запросов бизнеса.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хостинг от Макхост